sábado, 4 de febrero de 2012

 
Hoy nos hemos levantado con un "frío helador" como dice una tia mía increible. Aquí en Madrid las temperaturas no han subido de 5º, aunque la verdad es que parece que hace -5º. 

Y verdaderamente lo que apetece es preparar un buen  chocolate caliente y sentarse tranquilamente en el sofa con la mantita o, el que tenga, encender un buen fuego en la chimenea, pero yo ayer preparé unos deliciones petit suisses caseros, fríos, eso si, pero buenísimos.



http://kanelaylimon.blogspot.com/search/label/yogurt

Como todavía no tengo experiencia en esto de publicar en el blog (y mucho menos hábito), no se me ocurrió hacer algunas fotos para que viérais la buena pinta que tienen, pero podéis ver las  que hizo Kanela y Limón, blog que sigo frecuentemente y de donde tomé prestada la receta.

 Espero que os gusten... ;-)


http://kanelaylimon.blogspot.com/2011/10/danoninos.html,




1 comentario:

Déjame un comentario... Estaré encantada de leerlo.